Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американец назвал русские продукты, к которым так и не смог привыкнуть

18:54 19.04.2021 75
Американец назвал русские продукты, к которым так и не смог привыкнуть Американец назвал русские продукты, к которым так и не смог привыкнуть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американец назвал русские продукты, к которым так и не смог привыкнуть
imagebroker / Ulrich Niehoff / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Пирожки с ливером, ячменная каша и другие русские продукты, к которым он так и не смог привыкнуть, назвал у себя в блоге американец Джейкоб, уже несколько лет проживающий в России.

Американский гражданин по имени Джейкоб уже более пяти лет живет в России, и охотно делится своим опытом у себя в блоге. Накануне молодой человек рассказал русским читателям, какое впечатление на него произвели привычные для россиян блюда.

Американцу искренне понравилась практически все виды выпечки, кроме одного вида пирожков со специфической начинкой. Речь идет об изделиях с "ливером" или печенью. Он подчеркнул, что в Штатах не распространен в обиходе этот продукт, у которого несколько необычный вкус. Однако охоту к пирожкам это не отбило. Джейкоб отдает предпочтение выпечке с капустой.

Американец рассказал, какая еда в России его покорила, а какая напугала

Высоко ценит американец традиционные русские завтраки, особенно молочные каши. Молодой человек признается, что искренне полюбил это блюдо, и теперь готовит его по утрам. Впрочем, тут также есть исключения: ячменная каша американцу не нравится. Не устраивает консистенция и отталкивающий вид.

Иностранец также рассказал, что его очень удивила закуска из печени трески. Он нигде не видел подобного блюда, которое в России продается в консервированном виде. Вкус, признался Джейкоб, у внутренностей рыбы слишком насыщенный, а вид напоминает паштет с кусочками. Аппетита подобное не вызывает, даже в условиях его подачи в ресторане.

Американец отмечает, что нет ничего странного в нелюбви к некоторым русскими блюдам. Гастрономическая избирательность свойственна каждому человеку. Несмотря на настороженное отношение к некоторым продуктам из внутренностей животных, Джейкоб отметил пристрастие к блинам и ухе на костре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!