Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Германии набирают популярность прививочные туры в Москву за вакциной "Спутник V"

19:24 19.04.2021 118
В Германии набирают популярность прививочные туры в Москву за вакциной "Спутник V" В Германии набирают популярность прививочные туры в Москву за вакциной "Спутник V"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Германии набирают популярность прививочные туры в Москву за вакциной "Спутник V"
Thiago Prudencio / Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Прививочные туры в Россию пользуются большой популярностью, передает немецкое издание Der Spiegel. Житель Германии Томас Валлер рассказал, почему решил привиться российской вакциной "Спутник V".

24-летний житель баварского города Паффенхофена Томас Валлер сразу же согласился сделать прививку от коронавирусной инфекции в Москве. Предложение поступило от одной немецкой компании. Вместе с Валлером в прививочный тур отправились еще 50 немцев. Все они устали ждать вакцины от собственного государства и решились на эксперимент.

В Германии мне, как молодому человеку без хронических заболеваний, пришлось бы ждать вакцинации несколько месяцев, в Москве же это сделают немедленно. Честно говоря, я не верю, что каждый немец, как это обещает наше правительство, к лету получит возможность сделать прививку, — цитирует слова Валлера издание Der Spiegel.

Der Spiegel: среди немцев популярны прививочные туры в Москву

Отмечается, что полный прививочный тур в Москву стоит 1999 евро. Он включает в себя два перелета туда и обратно с трехнедельным перерывом для двух прививок "Спутником V", три ночевки в отеле с завтраком, трансфер, услуги переводчика и помощь в получении визы. Прививка требует предварительной брони и оплачивается отдельно. Ее стоимость составляет 300 евро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!