Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Основатель «Уральских пельменей» Нетиевский шокирован смертью Лютикова

0:31 11.08.2016 3389
Основатель «Уральских пельменей» Нетиевский шокирован смертью Лютикова Основатель «Уральских пельменей» Нетиевский шокирован смертью Лютикова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из основателей «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский прокомментировал смерть генерального директора команды Алексея Лютикова.

Сергей Нетиевский, основавший творческое объединение «Уральские пельмени», рассказал российским журналистам, что смерть генерального директора команды Алексея Лютикова повергла его в шок.

Он временно отказался комментировать ситуацию, сославшись на свою неосведомленность: я не могу прокомментировать ничего, потому что нахожусь в Москве и не в курсе всего, — заявил Нетиевский информационному агентству ТАСС.

Ранее в Екатеринбурге было найдено тело генерального директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова. В номере отеля, где он был обнаружен, находились лекарственные средства от гипертонии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!