Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Никитин опроверг свои слова о тяжелой болезни Верки Сердючки

19:03 19.04.2021 118
Продюсер Никитин опроверг свои слова о тяжелой болезни Верки Сердючки Продюсер Никитин опроверг свои слова о тяжелой болезни Верки Сердючки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Никитин опроверг свои слова о тяжелой болезни Верки Сердючки
v_serduchka / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Юрий Никитин рассказал, что его слова о серьезной болезни Андрея Данилко, известного как Верка Сердючка, прозвучавшие в эфире программы "Зірковий шлях", вырваны из контекста.

Музыкальный продюсер заявил, что сейчас у шоумена Андрея Данилко нет проблем со здоровьем. Та информация, которая 19 апреля распространилась в СМИ, не соответствует действительности. По словам Юрия Никитина, поклонники Верки Сердючки могут не переживать за кумира.

"У него (Андрея Данилко. — Прим. ред.) прекрасное состояние здоровья. Просто история была взята из контекста. В настоящий момент никаких глобальных проблем нет, он готовится к работе, все нормально", — рассказал Никитин в разговоре с изданием "Газета.Ru".

В эфире программы "Зірковий шлях" показали продюсера Юрия Никитина, который заявил, что "большая группа специалистов трудится над выздоровлением Андрея Данилко". По словам представителя артиста, за его здоровье боролись в том числе врачи из Европы. Шоумен Данилко, известный по образу Верки Сердючки, несколько лет назад сам говорил о наличии проблем со здоровьем, ни никаких точных диагнозов не называл.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!