Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убийца пятилетней падчерицы в Крыму получил пожизненный срок

19:06 19.04.2021 86
Убийца пятилетней падчерицы в Крыму получил пожизненный срок Убийца пятилетней падчерицы в Крыму получил пожизненный срок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Убийца пятилетней падчерицы в Крыму получил пожизненный срок
Jiri Hubatka/imageBROKER.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Мужчина до смерти избил свою падчерицу и утопил ее в ванной. После этого он решил закопать тело малышки, а полиции сказал, что она пропала.

Суд в Крыму приговорил к пожизненному лишению свободы мужчину, который убил пятилетнюю приемную дочь. По данным следствия, отчим нанес своей падчерице тяжкие телесные повреждения.

Злоумышленник бил девочку в область головы и ног, а после этого утопил ее в ванной. После он отвез тело ребенка за пределы поселка и закопал. Затем фигурант сообщил в полицию, что его падчерица пропала, пока они вместе с сыном гуляли.

Однако на допросе преступник рассказал следователям, что не ладил с девочкой из-за того, что она отказывалась признавать его папой. На похороны дошкольницы злоумышленник взял маленького сына. Мать детей в это время находилась в Китае.

"Мир новостей" сообщал, что полиция подмосковного Талдома поймала нерадивую мать, которая оставила дочь в загородном доме с кошками и крысами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!