Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Офисное здание НИИ на Лиговском проспекте продали частному лицу за 179 миллионов рублей

19:51 19.04.2021 73
Офисное здание НИИ на Лиговском проспекте продали частному лицу за 179 миллионов рублей Офисное здание НИИ на Лиговском проспекте продали частному лицу за 179 миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Офисное здание НИИ на Лиговском проспекте продали частному лицу за 179 миллионов рублей
Пресс-служба Фонда коллективных инвестиций «Рентавед» /
Изменить размер текста Аа

Шестиэтажное здание в центре Санкт-Петербурга, ранее принадлежавшее НИИ "Тест", было продано на аукционе частному лицу за 176 миллионов рублей.

В Санкт-Петербурге состоялся в онлайн-формате аукцион, в ходе которого было продано шестиэтажное здание в самом центре города. Ранее оно принадлежало АО "Научно-исследовательский институт "ТЕСТ".

Площадь недвижимости составляет более четырех тысяч квадратных метров. Находится объект на Лиговском проспекте в доме 56Б между станциями метро "Лиговский проспект" и "Площадь Восстания". "Бонусом" к зданию пошел земельный участок площадью 1,9 тысяч квадратных метров.

Лот был продан физическому лицу, который согласился отдать 179 миллионов рублей. Предположительно, недвижимость будет использоваться в качестве офисного здания. Также рассматривается вариант апарт-отеля или гостиницы.

Отметим, что в начале апреля в центре города было выставлено на аукцион еще одно приметное здание на Мельничной улице 4 литер А. Ранее, там располагалось здание киностудии имени Горького. Недвижимость уйдет с молотка вместе с земельным участком. Общая площадь составляет около двух гектар. Новые владельцы смогут использовать участок для размещения коммерческих объектов или для перестройки под жилищный объект. Начальная цена лота — 475 миллионов рублей. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!