Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские пранкеры предложили американскому сенатору ввести санкции против Елизаветы II

19:35 19.04.2021 82
Российские пранкеры предложили американскому сенатору ввести санкции против Елизаветы II Российские пранкеры предложили американскому сенатору ввести санкции против Елизаветы II
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские пранкеры предложили американскому сенатору ввести санкции против Елизаветы II
pixabay / pexels.com
Изменить размер текста Аа

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, разыграли американского сенатора Бена Кардина.

Пранкеры позвонили сенатору от имени главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана и вице-президента ПАСЕ от Украины Александра Мережко. В начале разговора Вован и Лексус обсудили с Кардином антироссийские санкции. Американский политик заявил о необходимости консолидации усилий США и Европы в этом вопросе, а также призвал ввести санкции против компаний, которые занимаются реализацией российского проекта "Северный поток — 2".

Кроме того, пранкеры рассказали американскому сенатору, что российский предприниматель Евгений Пригожин якобы путешествует по странам Евросоюза, используя поддельные документы. Они заверили Кардина, что бизнесмен планирует приехать на конкурс "Евровидение" в Нидерланды, чтобы подкупить жюри.

Кроме того, Вован и Лексус предложили сенатору ввести санкции против британской королевы Елизаветы II из-за скандального интервью принца Гарри и его супруги Меган, которые обвинили королевскую семью в расизме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!