Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский ФБР готов помочь семье ребенка погибшего от полицейского беспредела в США

20:06 19.04.2021 117
Российский ФБР готов помочь семье ребенка погибшего от полицейского беспредела в США Российский ФБР готов помочь семье ребенка погибшего от полицейского беспредела в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский ФБР готов помочь семье ребенка погибшего от полицейского беспредела в США
NYPD / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Полицейский застрелил латиноамериканского подростка из-за того, что у него в руках якобы было оружие. Однако вскоре выяснилось, что школьник вышел к полицейским с поднятыми руками.

Материалы по делу 13-летнего американца, которого застрелили полицейские в Чикаго, начала рассматривать Инициативная группа российской организации Фонд борьбы с репрессиями (ФБР). Специалисты организации подчеркнули, что латиноамериканский подросток является жертвой полицейского насилия.

Инцидент с мальчиком из мексиканского квартала в Чикаго произошел 29 марта. Следователи полагают, что у него было оружие, и он пытался сбежать от патрульного. Правоохранитель застрелил подростка якобы во время "вооруженного противостояния". В результате случившегося местные жители вышли на акции протеста.

Кадры с места происшествия доказывают, что у ребенка не было с собой оружия, и он обернулся к преследовавшему его полицейскому с поднятыми руками. Инициативная группа ФБР готова оказать необходимую правовую и информационную помощь семье погибшего, сообщил ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!