Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В соцсетях подняли на смех украинского поборника "российской угрозы" Яроша

20:06 19.04.2021 200
В соцсетях подняли на смех украинского поборника "российской угрозы" Яроша В соцсетях подняли на смех украинского поборника "российской угрозы" Яроша
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В соцсетях подняли на смех украинского поборника "российской угрозы" Яроша
Українська правда / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известный националистическими взглядами украинский публицист Дмитрий Ярош пообщался с прессой и призвал страну дать отпор "российской угрозе".

Общественно-политический деятель ультранационалистического толка и экс-депутат Верховный рады Ярош пожаловался на существующие в ВСУ проблемы и посетовал на нежелание киевской власти разбираться с ними. Киев мог бы решить эту проблему, но явно не заинтересован, считает Ярош. По его мнению, из-за безразличия властей украинская армия так и не набрала достаточно сил для "штурма" российской столицы.

Ярош в беседе с изданием Obozrevatel подчеркнул, что при желании ВСУ могли бы превратить Москву в "болото", но его заявление было высмеяно пользователями социальных сетей, которые не оставили публикацию без внимания. ФАН ознакомился с самыми примечательными высказываниями. Один из комментаторов предупредил националиста, что он сам рискует попасть в "болото", если на Украине в очередной раз произойдет государственный переворот, который не пощадит, в первую очередь, пропагандистов.

"Если и когда на Украине начнется заваруха по смене власти, то первыми в болото отправятся именно такие говоруны, как Ярош", — высказался один из пользователей.

Другие комментаторы высмеяли Яроша за воинственные лозунги и предупредили его, что в случае войны с Россией Киев сотрут в пыль, а самому оратору место останется только "на осине".

"Так и не поймет этот недоумок, что скорее сам в пыль превратится вместе с Киевом. Но выбор есть. Киев останется, а он займет место на осине!" — заявил возмущенный пользователь.

Напоследок комментаторы посоветовали Ярошу для начала "спилить мушку", а потом уже бежать бороться с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!