Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Жанны Фриске считает ведущего Бориса Корчевникова членом семьи

20:07 19.04.2021 112
Отец  Жанны Фриске считает ведущего Бориса Корчевникова членом семьи Отец  Жанны Фриске считает ведущего Бориса Корчевникова членом семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отец Жанны Фриске считает ведущего Бориса Корчевникова членом семьи
/ Кадр из фильма «О чем говорят мужчины»
Изменить размер текста Аа

Отец певицы Владимир Фриске стал гостем шоу "Прямой эфир", где выразил благодарность экс-ведущему программы Борису Корчевникову.

Звезды собрались в студии "Прямого эфира" в честь юбилейного выпуска передачи. На съемках встретились Владимир Фриске и ведущий Борис Корчевников. Последний вспомнил, как несколько лет назад беспокоился о состоянии здоровья тяжелобольной Жанны Фриске, и обратился к ее отцу.

"Я обожаю вас. Как мы всей страной переживали вашу беду. И я знаю, что в какой-то момент мы тоже постарались подставить свое плечо", — рассказал Корчевников.

Родственник покойной исполнительницы растрогался от слов ведущего. Он также высказал звезде несколько теплых слов и признался, что считает его родным человеком.

"Благодаря вам дочку до сих пор помнят, звонят нам, пишут. Хочется сказать особое спасибо Бореньке, он член нашей семьи. Несколько раз у нас дома был. Жена знает, что он любит пельмени, специально для него готовили. Последний раз пообещал, что приедет, но не приехал", — поделился Владимир Фриске.

Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году после безуспешной борьбы с раком мозга. У певицы остался сын Платон, которого воспитывает отец телеведущий Дмитрий Шепелев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!