Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатеринбуржец получил 3,5 года тюрьмы за ложное сообщение о минировании храма

20:22 19.04.2021 50
Екатеринбуржец получил 3,5 года тюрьмы за ложное сообщение о минировании храма Екатеринбуржец получил 3,5 года тюрьмы за ложное сообщение о минировании храма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Екатеринбуржец получил 3,5 года тюрьмы за ложное сообщение о минировании храма
Jiri Hubatka/imageBROKER.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Орджоникидзевский суд Екатеринбурга вынес приговор в отношении местного жителя, которого подозревали в серии лжеминирований ряда городских строений, включая Храм-на-Крови.

Злоумышленника задержали в сентябре 2020 года, инкриминировав ему восемь уголовных дел. Семь из них были из-за сообщений о взрывных устройствах в зданиях. Также мужчину обвинили в краже в электричке, сообщает пресс-служба Следкома по региону.

Среди его "объектов", кроме церкви, были спортивный комплекс "Динамо", Среднеуральский женский монастырь, здание автовокзала Северный в Екатеринбурге и ряд других.

Осужденный уже имел судимость за побои, за ним уже имеется один эпизод воровства. Он проведет следующие 3,5 года в колонии общего режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!