Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая жена Петросяна сделала свою подругу новой помощницей мужа

20:26 19.04.2021 187
Молодая жена Петросяна сделала свою подругу новой помощницей мужа Молодая жена Петросяна сделала свою подругу новой помощницей мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодая жена Петросяна сделала свою подругу новой помощницей мужа
@bruhunova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Татьяна Брухунова, 32-летняя жена юмориста Евгения Петросяна, спела дуэтом с давней подругой Александрой Скобцевой, которая стала новой помощницей комика.

Супруга Петросяна выложила в Instagram видео, где запечатлела себя с приятельницей. Известно, что Брухунова поставила подругу на рабочее место, которая раньше занимала сама — помогать юмористу.

Жена комика дружит со Скобцевой уже 15 лет и, судя по всему, полностью ей доверяет. Она не побоялась поставить ее на свое место, пока находится в декретном отпуске. Именно с рабочих отношений начался роман женатого на тот момент юмориста и Брухуновой.

Со старой подругой молодая мама отметила решила отметить юбилей дружбы. Приятельницы исполнили хит "А я все чаще замечаю" из мультфильма "Трое из Простоквашино". Запись дуэта супруга Петросяна опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

"Отметили (юбилей дружбы. — Прим. ред.) песней! P.S. Не стоит оценивать вокальные данные. Просто улыбнитесь вместе с нами", — подписала Брухунова публикацию.

Поклонники выполнили просьбу молодой жены Петросяна и не стали критиковать ее вокальные данные. Фанатам, наоборот, понравилось ее пение, которое они попросили демонстрировать почаще. Об этом сообщает портал "Дни24".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!