Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Великобритании высмеяли новые законы для защиты страны от враждебных государств

20:46 19.04.2021 138
Жители Великобритании высмеяли новые законы для защиты страны от враждебных государств Жители Великобритании высмеяли новые законы для защиты страны от враждебных государств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жители Великобритании высмеяли новые законы для защиты страны от враждебных государств
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Новые законы Британии, направленные на защиту страны от враждебных государств, оказались высмеяны читателями издания The Times.

Правительство Великобритании 11 мая планирует объявить о законе для защиты страны от враждебных государств. Иностранным агентам будет грозить судебное преследование и депортация, передает издание The Times. Также власти планируют обновить закон о государственной тайне для борьбы с лицами, которые пытаются подорвать британские интересы из-за границы. В частности, британцев настораживают действия России и Китая. Так на прошлой неделе Великобритания и США публично осудили " злонамеренную " деятельность РФ. Они предполагают, что россияне якобы стоят за одной из крупнейших кибератак в истории.

В Великобритании посмеялись над новыми законами об иностранных шпионах

Однако британцам пришлись не по душе новые законы. Читатели издания The Times поделились своим мнением по этому поводу.

Оказавшись в беде, всякое правительство начинает искать внешнего врага, — написал пользователь Cicero.

Значит, избавляться от шпионов мы можем, а депортировать нелегалов и иностранных преступников нет? — задался вопросом Jenesaisquoi.

Вы со своей ксенофобией глубоко заблуждаетесь. Без китайских и других инвестиций Британия бы лишилась массы рабочих мест, а многие любимые бренды исчезли бы. Глупо связывать бизнес со шпионажем, — обратил внимание Antog.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!