Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

NI указали на бесполезность бронежилетов перед бесшумными винтовками РФ "Винторез"

21:01 19.04.2021 1689
NI указали на бесполезность бронежилетов перед бесшумными винтовками РФ "Винторез" NI указали на бесполезность бронежилетов перед бесшумными винтовками РФ "Винторез"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
NI указали на бесполезность бронежилетов перед бесшумными винтовками РФ "Винторез"
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Американское издание выпустило хвалебную статью, посвященную разработке советских конструкторов, которые изобрели уникальную винтовку "Винторез".

Американское издание The National Interest опубликовало очередную статью, посвященную достижениям России на поприще вооружения. На этот раз речь зашла о винтовке "Винторез".

Авторы материала пишут, что винтовка была создана в 80-х годах, и по сей день является мощным и грозным оружием. Сейчас "Винторез" используется российскими службами безопасности, а также спецподразделениями РФ. И это несмотря на то, что позднее были созданы более современные виды "огнестрелов".

Американские эксперты считают, что во время СССР удалось создать винтовку, сочетающую в себе бронебойность и бесшумность. Это делает "Винторез" незаменимым во время операций, проводимых в тылу врага. Винтовка способна ликвидировать живую силу противника на расстоянии около 400 метров.

Советские конструкторы придумали странно выглядящие, но смертоносные и тихие "Винторез" и "Вал". Они уникальны, — сказано в статье The National Interest.

Кроме того, у "Винтореза" есть обширная линейка боеприпасов, некоторые могут пробивать даже бронежилеты второго и третьего класса защиты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!