Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гарик Мартиросян ответил на вопрос об участии в проекте "Маска"

21:09 19.04.2021 362
Гарик Мартиросян ответил на вопрос об участии в проекте "Маска" Гарик Мартиросян ответил на вопрос об участии в проекте "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гарик Мартиросян ответил на вопрос об участии в проекте "Маска"
@martirosian_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Поскольку юморист Гарик Мартиросян во втором сезоне шоу "Маска" уже не занимает кресло члена жюри, зрители уверены, что комик скрывается в костюме Ламы.

Сам Мартиросян отрицает эту информацию. В своем аккаунте Instagram он запустил рубрику "вопрос-ответ". Один из подписчиков спросил прямо, участвует ли комик в шоу под маской Ламы. Мартиросян ответил, что 100% это не он.

Гарик Мартиросян ответил на вопрос об участии в проекте "Маска"

Вокруг персонажа под маской Ламы давно ходят разные слухи и предположения. Зрители и члены жюри отметили высокий рост героя. Из еженедельных подсказок известно, что у Ламы есть жена-певица и ребенок. А недавно персонаж обмолвился, что у него есть и "брат Кентавр, который присоединился к жюри". Тогда зрители решили, что под маской скрывается Алексей Чумаков, который женат на Юлии Ковальчук и у них есть ребенок. А братом мог являться член жюри Александр Ревва, с которым певец в дружеских отношениях.

В девятом выпуске Лама ответил, что Валерия собиралась записать с ним дуэт. Всю неделю представительница жюри ломала голову над ребусами персонажа. В прошлом выпуске певица заявила, что знает, кто скрывается в костюме Ламы. По ее мнению, это муж оперной дивы Анны Нетребко Юсиф Эйвазов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!