Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Причину закрытия штабов Навального раскрыл политолог Карнаухов

21:15 19.04.2021 170
Причину закрытия штабов Навального раскрыл политолог Карнаухов Причину закрытия штабов Навального раскрыл политолог Карнаухов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Причину закрытия штабов Навального раскрыл политолог Карнаухов
Сергей Карнаухов / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Штабы блогера Алексея Навального закрываются в преддверии незаконных акций в поддержку осужденного основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ).

Соратники блогера отказывались комментировать закрытие штабов сотрудникам СМИ. В беседе с журналистами Федерального агентства новостей политолог, доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов рассказал, почему отделения ФБК стремительно закрываются.

Причину закрытия штабов Навального раскрыл политолог Карнаухов

Политэксперт рассказал, что соратники Навального опасаются ответственности за призывы к проведению незаконных митингов. Карнаухов также напомнил об иске, поданном 16 апреля прокуратурой города Москвы о признании ФБК экстремистской организацией.

Те, кто стоят за штабами Навального, прекрасно осознают, что в ближайшее время может наступить иная ответственность в связи с предстоящим судебным процессом по признанию штабов Навального экстремистскими, — рассказал эксперт.

Карнаухов особо подчеркнул, что в случае признания "Фонда борьбы с коррупцией" экстремистским руководство организации понесет уголовную ответственность и может оказаться в тюрьме на срок до десяти лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!