Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Заворотнюк рассказала, как реагирует на вопросы о здоровье мамы

21:22 19.04.2021 330
Анна Заворотнюк рассказала, как реагирует на вопросы о здоровье мамы Анна Заворотнюк рассказала, как реагирует на вопросы о здоровье мамы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анна Заворотнюк рассказала, как реагирует на вопросы о здоровье мамы
@anna_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Дочь звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" в популярной соцсети объяснила фанатам, почему отвечает не на все вопросы про здоровье онкобольной матери.

Российская модель Анна Заворотнюк активно ведет свой Instagram-аккаунт. Молодая девушка делится новостями из индустрии моды, демонстрирует различные наряды на фото и видео, а также время от времени общается с поклонниками в Stories. Один из фанатов знаменитости поинтересовался, как она реагирует на вопросы, которые касаются здоровья ее знаменитой матери.

Анна Заворотнюк рассказала, как реагирует на вопросы о здоровье мамы

Обычно Анна Заворотнюк игнорирует подобные сообщения, но на этот раз решила развернуто ответить фолловеру. По словам дочери Заворотнюк, она игнорирует те вопросы, которые заданы только ради того, чтобы узнать что-то новое о ее маме и сочинить новые сплетни.

Очень много людей искренне переживают и спрашивают, желают здоровья и добра. Другие же просто хотят сплетен. Я уже никак к ним (вопросам. — Прим. ред.) не отношусь, есть и есть, — высказалась Заворотнюк-младшая.

Анна Заворотнюк рассказала, как реагирует на вопросы о здоровье мамы

Дочь актрисы поблагодарила тех поклонников, которые желают здоровья ее матери. По словам модели, тема здоровья актрисы для нее является болезненной и она не хочет лишний раз "сотрясать воздух".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!