Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс Миронова рассказала о ближайшем будущем Лукашенко и Белоруссии

21:42 19.04.2021 278
Экстрасенс Миронова рассказала о ближайшем будущем Лукашенко и Белоруссии Экстрасенс Миронова рассказала о ближайшем будущем Лукашенко и Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс Миронова рассказала о ближайшем будущем Лукашенко и Белоруссии
Пресс-служба президента республики Беларусь / president.gov.by
Изменить размер текста Аа

Реальная угроза для Белоруссии, президента страны Александра Лукашенко и его семьи "успешно прервана и более не повторится". Об этом рассказала экстрасенс Дарья Миронова.

Она заявила, что опасности для политической карьеры президента Белоруссии в ближайшее время не предвидится. Недавно Лукашенко рассказал, что спецслужбы США готовили покушение на него и его детей. Он сообщил, что в скором времени собирается принять "одно из принципиальных решений" за все время президентства. О чем именно шла речь, глава республики не уточнил.

Экстрасенс рассказала, что ждет Минск в мае. По ее словам, предвидятся новые волнения, "подогретые финансовыми возможностями Америки". Группа лиц из США пытается организовать незаконные акции. Однако Россия поддержит Белоруссию, а действующий президент республики Александр Лукашенко "будет твердо стоять у власти и дальше", заявила Миронова в интервью порталу NewInform.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!