Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семья Легкоступовой обнаружила "темные пятна" в биографии Фирсова

0:28 20.04.2021 251
Семья Легкоступовой обнаружила "темные пятна" в биографии Фирсова Семья Легкоступовой обнаружила "темные пятна" в биографии Фирсова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Семья Легкоступовой обнаружила "темные пятна" в биографии Фирсова
Официальный сайт Валентины Легкоступовой / legkostupova.com
Изменить размер текста Аа

Родственники Валентины Легкоступовой представили новые скандальные подробности из биографии возлюбленного певицы Юрия Фирсова.

Чтобы доказать причастность Фирсова к гибели Легкоступовой, они начали изучать биографию яхтсмена. Близкие звезды выяснили, что до знакомства с артисткой он находился в отношениях с женщиной Тамарой, которая много лет назад пострадала от обмана Юрия, сообщает StarHit.

Семья Легкоступовой обнаружила "темные пятна" в биографии Фирсова

Семья певицы вышла на знакомую пострадавшей Светлану, которая рассказала, что Фирсов обманным путем заставил Тамару продать свою недвижимость для покупки дома. После мошенник исчез из квартиры вместе с деньгами.

Тамара продала свою квартиру, мечтая купить дом. На сделке присутствовал Фирсов. Когда Тамара отлучилась в магазин, Фирсов исчез вместе с деньгами. Больше ни его, ни денег Тамара не видела, — рассказала женщина в эфире передачи "Пусть говорят".

При этом за несколько дней до сделки Тамара совершенно случайно узнала, что Фирсов был женат. После всего произошедшего женщина осталась без жилья, но Светлана предложила ей помощь. На фоне пережитого Тамара начала злоупотреблять алкогольными напитками, из-за чего в итоге съехала от подруги. Уже позднее выяснилось, что бывшая возлюбленная Фирсова умерла.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!