Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, кто станет новыми участниками телестройки "Дома-2"

11:49 20.04.2021 90
Стало известно, кто станет новыми участниками телестройки "Дома-2" Стало известно, кто станет новыми участниками телестройки "Дома-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, кто станет новыми участниками телестройки "Дома-2"
АО «ТНТ-Телесеть» / dom2.ru
Изменить размер текста Аа

Новый сезон популярного реалити-шоу "Дом-2" стартовал на телеканале "Ю". На проект пришли "старички", которые уже запомнились зрителям, и совершенно новые участники.

Несколько месяцев назад руководство телеканала ТНТ объявило о закрытии популярного реалити-шоу "Дом-2". Проект выходил в эфир более 15 лет. Последний выпуск программы зрители увидели 30 декабря 2020 года.

По данным СМИ, телеканал приостановил съемки "Дома-2" из-за низких рейтингов. Глава холдинга "Газпром-Медиа" Александр Жаров подтвердил эту информацию. По его словам, проект долгое время был успешным, но очень дорогим в производстве. В последние годы популярность "Дома-2" заметно снизилась, поэтому руководство ТНТ приняло решение отказаться от него.

Новость о закрытии "Дома-2" привлекла внимание общественности. Многие посчитали, что таким образом телевизионщики подогревают интерес к проекту. Впрочем, так и оказалось. Генеральный директор "Дома-2" Александр Расторгуев заявил, что реалити-шоу не закрывается, а "переезжает" на телеканал "Ю".

Мама с дочкой, модель, стриптизеры: стали известные новые участники "Дома-2"

Перезапуск обновленной программы вышел в эфир 19 апреля. Сейчас на "Доме-2" находятся 25 участников, 15 из них — новички. Так, на проект пришли Наталья и Анастасия Роинашвили. Мать и дочь решили вместе искать любовь.

Я с детства занимаюсь спортом, за что нужно сказать спасибо моей маме, которая является профессиональным тренером. Хочу поскорее найти маме любовь, чтобы она перестала так пристально следить за мной, — цитирует слова Анастасии издание "СтарХит".

Кристина Бондаренко решила с помощью "Дома-2" вернуть бывшего возлюбленного. Дело в том, что Илья Балашов ради проекта расстался с девушкой и карьерой модели.  

Да, моя бывшая тоже сюда пришла, но это не имеет значения. Для меня она — уже прочитанная книга. У меня нет к ней никакого интереса, — рассказал Илья. 

Участником обновленного "Дома-2" также стал Илья Семин. До проекта молодой человек работал стриптизером, а теперь будет искать любовь под прицелом телекамер. Похожее прошлое у Александра Сорокина. Он тоже работал танцором. По словам мужчины, в профессию его привела мама.

Кроме этого, зрители смогут увидеть "старичков" реалити-шоу. Например, Надежду Ермакову, Глеба Жемчугова, Алену Рапунцель, Саймона Марданшина, Юлию Ефременкову, Алексея Адеева и других.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!