Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Три вещи, которые американец перестал делать спустя полгода в России

11:25 20.04.2021 145
Три вещи, которые американец перестал делать спустя полгода в России Три вещи, которые американец перестал делать спустя полгода в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Три вещи, которые американец перестал делать спустя полгода в России
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Американец Джейкоб в собственном блоге рассказал, от каких привычек он избавился спустя всего лишь полгода жизни в России.

Американец Джейкоб переехал из США в РФ пять лет назад. Он заметил, что уже спустя полгода жизни в России некоторые вещи, которые были привычны в Штатах, стали ему неприятны. Блогер признался, что некоторые американские привычки у него полностью искоренились.

Уроженец США рассказал, что стал более трепетно относиться к еде. На родине в блюда добавляют чересчур много соуса, масла, специй. Даже десерты там слишком сладкие, так как американцы нещадно кладут в них сахар, пудру и сиропы. К слову, и порции у жителей Штатов внушительные. В России Джейкоб перестал есть вредную еду и перешел на правильное питание. Блогер благодарен русской кухне за такие разительные перемены в рационе. Очевидно, что изменение пищевого поведения благоприятно повлияло на его здоровье.

Американец признался, какие привычки у него искоренились спустя полгода в России

Кроме того, блогер перестал "носить" типичную американскую улыбку. Первые полгода жизни в РФ он постоянно улыбался прохожим, однако позже он понял, что у русских так не принято. Отныне Джейкоб дарит "лучи добра" исключительно обслуживающему персоналу, друзьям, коллегам, приятелям, да и просто знакомым. Он понял, что улыбаться незнакомцам как минимум неприлично, и соответствующая привычка у него исчезла.

Произошли и, на его взгляд, негативные изменения. Уроженец Штатов признался, что изначально совсем перестал сортировать мусор. Он подчеркнул, что в Америке люди с самого детства привыкли раздельно выбрасывать пластик, стекло и прочие отходы. В России же не стоило заморачиваться по этому поводу. Однако он отметил, что с каждым годом на территории РФ появляется все больше специальных контейнеров для сортировки мусора, и это его очень радует.

Американец признался, какие привычки у него искоренились спустя полгода в России

Ранее Джейкоб назвал русские продукты, к которым так и не смог привыкнуть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!