Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солист "Иванушек" Туриченко раскрыл трудности выступления на шоу "Маска"

9:54 20.04.2021 66
Солист "Иванушек" Туриченко раскрыл трудности выступления на шоу "Маска" Солист "Иванушек" Туриченко раскрыл трудности выступления на шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Солист "Иванушек" Туриченко раскрыл трудности выступления на шоу "Маска"
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Вокалист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко покинул шоу "Маска", в котором принимал участие в образе Носорога. Артист поделился впечатлениями от участия в проекте.

В последнем выпуске шоу "Маска" члены жюри разоблачили Носорога. Выяснилось, что в образе животного скрывался солист музыкального коллектива "Иванушки International" Кирилл Туриченко, передают "Актуальные новости".

Делясь впечатлениями об участии в передаче, артист отметил, что ему было сложно выступать на сцене в костюме Носорога, несмотря на многолетний опыт работы в театре. Там он был вынужден играть в тяжелом гриме.

Иногда не мог дышать, не хватало кислорода. В некоторых масках были вентиляторы, у меня — нет. Она довольно плотно сидела на голове. Но потом приловчился: после номера опускал подбородок к шее и глотал воздух из щелей, — признался певец.

Кирилл Туриченко сообщил, что любит свежий воздух. Он предпочитает ложиться спать в прохладную постель, а в процессе нагревать ее. В связи с этими особенностями он испытал невероятное удовольствие после номера.

Исполнитель добавил, что особенно сложно ему было исполнять композицию Monatik "Витамин D". В какой-то момент знаменитость поймал себя на мысли, что может потерять сознание, но все обошлось, передает "СтарХит".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!