Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Брат диверсанта рассказал о его отношении к самоопределению Крыма

6:04 11.08.2016 454

Брат диверсанта рассказал о его отношении к самоопределению Крыма
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По словам сводного брата крымского диверсанта Игоря Котелянца, он ничего не знает о том, что Евгений Панов, которого ФСБ России считает сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины, мог проходить там службу. Однако уточнил, что Панов переживал из-за самоопределения полуострова, вошедшего в состав России.

Котелянец рассказал, как его брат сообщил о своем намерении отдохнуть в выходные за городом, а в понедельник вернуться домой в Энергодар.

Сводный родственник задержанного узнал, что его брат находится в Крыму, когда тот появился в эфире российских телеканалов в роли подозреваемого в терроризме сотрудника украинской разведки. Каким образом Панов оказался в Крыму, его брат объяснить не смог.

Однако он сообщил, что Евгений очень переживал из-за ситуации на востоке Украины, где служил бойцом разведки 37-батальона ВСУ. В городе Панова знают как активиста и участника спецоперации в Восточной Украине.

Напомним, ФСБ сообщила, что в Крыму задержана группа диверсантов, во время задержания которых погиб сотрудник спецслужбы.

А в ночь на 8 августа украинский спецназ, открыв огонь, предпринял попытку вторгнуться на территорию полуострова, в результате погиб военнослужащий ВС РФ.

Источник фото: ru.espreso.tv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!