Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юристы "Конкорда" поблагодарили правоохранителей за работу по заявлениям Пригожина

10:36 20.04.2021 94
Юристы "Конкорда" поблагодарили правоохранителей за работу по заявлениям Пригожина Юристы "Конкорда" поблагодарили правоохранителей за работу по заявлениям Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юристы "Конкорда" поблагодарили правоохранителей за работу по заявлениям Пригожина
Наталья Макеева / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Юристы компании "Конкорд" выразили благодарность представителям правоохранительных органов за работу по заявлениям петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Предприниматель 29 марта подал заявление с целью установить владельца YouTube-канала "Навальный Live". Кроме того, по заявлению Пригожина 6 апреля было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица, распространявшего оскорбительные сведения от лица соратника Навального Леонида Волкова.

Информируем, что оба дела перенаправлены в специализированное подразделение МВД, созданное специально для расследования дел, вызвавших большой общественный резонанс, — сообщила пресс-служба "Конкорда" в соцсети "ВКонтакте".

Юристы компании поблагодарили правоохранительные органы и выразили надежду, что попытки скрыться за границей не помогут виновникам избежать наказания в соответствии с законодательством РФ.

Кроме того, юридическая служба рассчитывает на то, что в отношении Любови Соболь и Владимира Милова будут возбуждены аналогичные уголовные дела и также переданы в специализированный отдел для более оперативного расследования, — заключили в пресс-службе "Конкорда".

Юристы "Конкорда" поблагодарили правоохранителей за работу по заявлениям Пригожина

В сентябре прошлого года от имени Леонида Волкова неустановленным лицом была опубликована недостоверная информация о Евгении Пригожине в Facebook и Telegram-канале. Суд встал на сторону петербургского бизнесмена в этой ситуации и признал его потерпевшим. Было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по статье "Клевета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!