Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигуристка Татьяна Тотьмянина раскрыла подробности отношений с Максимом Марининым

10:43 20.04.2021 77
Фигуристка Татьяна Тотьмянина раскрыла подробности отношений с Максимом Марининым Фигуристка Татьяна Тотьмянина раскрыла подробности отношений с Максимом Марининым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фигуристка Татьяна Тотьмянина раскрыла подробности отношений с Максимом Марининым
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина в эфире программы "Судьба человека" объяснила, почему не вышла замуж за своего партнера Максима Маринина.

Спортсменка познакомилась с Марининым, когда ей было 14 лет, а ему — 18. На тот момент разница в возрасте сильно ощущалась, и поэтому Тотьмянина не знала, о чем говорить с молодым фигуристом, которого она считала "дядей".

Вначале их отношения не заладились. Доходило даже до условных драк, призналась Тотьмянина в разговоре с ведущим шоу Борисом Корчевниковым. Разрешать конфликт пришлось матери фигуристки. По признанию гостьи программы, они дружат и работают с Марининым уже 25 лет. Большой срок даже для семейных отношений, не говоря о партнерских, добавила Тотьмянина.

Мы проводили на льду по 8–10 часов в сутки. У нас была мини-семья. Но в какой-то момент мы поняли, что для результата лучше оставаться просто партнерами на льду, — объяснила спортсменка.

Тотьмянина и Маринин стали победителями Олимпийских игр в Турине в парном фигурном катании в 2006 году. Тремя годами позднее у Тотьмяниной родилась дочь от фигуриста Алексея Ягудина. Второй ребенок появился на свет в 2015-м, а годом позже пара поженилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!