Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Как на новый Nissan X-Trail отреагировали в России, Европе и Индии

13:57 20.04.2021 72
Как на новый Nissan X-Trail отреагировали в России, Европе и Индии Как на новый Nissan X-Trail отреагировали в России, Европе и Индии
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Как на новый Nissan X-Trail отреагировали в России, Европе и Индии
/
Изменить размер текста Аа

Концерн Nissan представил на Шанхайском автосалоне кроссовер X-Trail обновленного поколения. Выжимку мнений о машине от пользователей ЕС, Индии и России составил iReactor.

Модель значительно крупнее предшественника и имеет новую решетку радиатора, иной бампер и видоизмененную оптику. Как следует из презентационных данных, в салоне машины цифровая приборная панель, мультимедиасистема с современным сенсорным дисплеем, мультируль и беспроводное зарядное устройство для телефона.

У машины предустановлена система полуавтоматического управления ProPilot, способная самостоятельно менять скорость внедорожника в зависимости от конкретной дорожной ситуации. Nissan X-Trail предлагают с 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 204 л. с. Он работает в сочетании с вариатором. Привод транспорта полный или передний.

Сроки появления Nissan X-Trail не анонсированы. Неизвестно, появится ли машина в РФ. Не так давно российский завод Nissan начал производство кроссоверов с системой ProPilot, представляющей собой первый уровень системы автономного вождения с Nissan Connect Services.

Nissan X-Trail входит в топ-25 самых популярных моделей на российском авторынке. Водители в комментариях уже написали, что думают о новинке. Перевод мнений из трех стран предоставил iReactor.

Что насчет Индии, Nissan, пожалуйста, сделайте что-нибудь в Индии, — пишет пользователь из "страны чудес" Yadu Krishnan.

Ожидайте китайскую подделку через 3 месяца, — пишет пользователь из Европы.

Машина красивая, но как этот "Пропилот" будет вести себя по нашим лесам? Лучше без дорогой электронной чуши, но с мощным мотором бы собрали, — пишет сибиряк Awdas.

 Как на новый X-Trail отреагировали в России, Европе и Индии

На новый X-Trail позитивно отреагировали в России, Европе и Индии. Индийским пользователям важно сохранить производство в стране, европейцам обидно от копирования технологий со стороны Поднебесной. Россияне же не хотят платить за электронику и просят сделать объем мотора больше, а машину мощнее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/Nissan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!