Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дом моды Зайцева погасил многомиллионные долги перед выходом новой коллекции

10:49 20.04.2021 83
Дом моды Зайцева погасил многомиллионные долги перед выходом новой коллекции Дом моды Зайцева погасил многомиллионные долги перед выходом новой коллекции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дом моды Зайцева погасил многомиллионные долги перед выходом новой коллекции
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Дом моды Вячеслава Зайцева рассчитался с долгами и готовится к выпуску новой коллекции. Подробнее об этом рассказал заместитель гендиректора Московского Дома моды Расул Ахмедов.

Новость о закрытии долгов сообщил сын известного кутюрье Вячеслава Зайцева и генеральный директор компании Егор Зайцев на своей странице в Instagram. По словам помощника владельца компании, они избавились от всех задолженностей и готовы к выпуску новых коллекций.

Долг Дома моды действительно составлял 110 миллионов рублей. Вячеслав Михайлович попросил Егора разобраться с долгами, и Егор Вячеславович принял долговое наследство, — подтвердил Ахмедов в интервью изданию Teleprogramma.pro.

На сегодняшний день у Дома моды Вячеслава Зайцева нет никаких долговых обязательств. В компании наступил новый этап, в котором обновленная команда активно работает.

Дом моды Зайцева погасил многомиллионные долги перед выходом новой коллекции

Мы планируем осуществить порядка 24 новых проектов. Дом моды будет развиваться, и в ближайшее время, в мае, мы очень громко заявим о себе. Мы миновали кризис, рассчитались с долгами и теперь начинаем новый виток развития именно бренда Вячеслава Зайцева, нашей Лаборатории, образовательной базы, — подтвердил помощник Зайцева-младшего.

Новая линейка одежды знаменитого кутюрье появится в ближайшее время. В этом году Дом моды планирует выпустить и молодежную линейку, которую дизайнер разрабатывал вместе со своими внучками Анастасией и Марусей.

Скандалы вокруг Зайцева возникают в связи с его тяжелой болезнью. Друзья кутюрье подозревают его окружение в мошенничестве и попытке нажиться на нем, сообщает OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!