Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От гречи до семечек: голландец раскрыл, какие русские продукты его впечатлили

14:13 20.04.2021 84
От гречи до семечек: голландец раскрыл, какие русские продукты его впечатлили От гречи до семечек: голландец раскрыл, какие русские продукты его впечатлили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
От гречи до семечек: голландец раскрыл, какие русские продукты его впечатлили
Кирилл Конторщиков / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Голландец Махил раскрыл в собственном блоге, какие продукты он впервые попробовал именно на территории РФ. Отныне каждый раз, возвращаясь на родину, он привозит друзьям русские эксклюзивные лакомства.

Голландец Махил уже много лет живет в России. Мужчина ведет собственный блог "Голландец в России", в котором рассказывает о российских буднях, а также о вещах, удививших его здесь. Недавно он опубликовал пост, где перечислил несколько продуктов, которые продаются только в РФ. Иностранец отметил, что теперь каждый раз, когда возвращается на родину, он привозит друзьям и родственникам русские продукты, которые его по-настоящему впечатлили.

 

Греча

 

Голландец признался, что никогда не пробовал гречу до поездки в Россию. Стоит отметить, что крупа ему очень понравилась, особенно с тушенкой и овощами. Бюджетное и полезное блюдо он теперь советует попробовать всем своим соотечественникам.

От гречи до семечек: голландец раскрыл, какие русские продукты его впечатлили

 

Конфеты из халвы

 

Махил отметил, что раньше обожал лакричные конфеты. Однако в России у него появился новый фаворит — халва в шоколаде. Хоть голландец и не любитель шоколадной продукции, но восточное лакомство ему настолько понравилось, что он может есть его с любыми вкусами.

 

Семечки

 

Житель Нидерландов заметил, что русские достаточно часто покупают семечки, причем едят они их, как правило, везде, особенно в маленьких городах. Махил тоже полюбил семена подсолнечника, поэтому с удовольствием стал их приобретать.

От гречи до семечек: голландец раскрыл, какие русские продукты его впечатлили

 

Копченый сыр необычной формы

 

Блогер подчеркнул, что в России копченый сыр обладает необычными формами в виде шариков и спагетти. Хотя Голландия славится обилием качественных сыров, все же копченый гораздо лучше в РФ.

 

Сушеная рыба, кальмары и сухарики

 

В Нидерландах пенный напиток пьют, как правило, с чипсами и орехами. Однако в России существуют более интересные закуски в виде сушеной рыбы, кальмаров и сухариков. Махилу чрезвычайно понравились русские снеки, поэтому он частенько привозит их на родину.

 

Молочные продукты

 

В Голландии продается только молоко, кефир и йогурт. В России же можно купить еще и ряженку, снежок, тан, айран, бифидок, творожки и многие другие молочные продукты. Особенно уроженцу Нидерландов понравилась ряженка. Он любит добавлять кисломолочный напиток в мюсли и хлопья.

От гречи до семечек: голландец раскрыл, какие русские продукты его впечатлили

Ранее американский блогер Джейкоб признался, какие привычки у него исчезли спустя полгода в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!