Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самбурская почти месяц не вставала с кровати из-за COVID-19

11:08 20.04.2021 57
Самбурская почти месяц не вставала с кровати из-за COVID-19 Самбурская почти месяц не вставала с кровати из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самбурская почти месяц не вставала с кровати из-за COVID-19
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская рассказала в Instagram, что столкнулась с серьезными осложнениями после того, как переболела коронавирусом нового типа.

Знаменитость призналась, что саму болезнь перенесла в легкой форме. Артистка очень обрадовалась тому, что ей не пришлось ложиться на стационарное лечение, ведь это произошло в канун новогодних каникул. Однако спустя какое-то время состояние звезды сериала "Универ. Новая общага" начало ухудшаться.

Сама болезнь оказалась нестрашной, а вот осложнения после нее чуть не довели меня до самых трагичных последствий. Почти месяц я не вставала с кровати. Просто весь организм начал давать сбои, — пожаловалась Самбурская поклонникам.

Звезда отметила, что из-за COVID-19 ей было очень непросто. Актриса посетила немалое количество врачей и незамедлительно начала лечить осложнения. По словам знаменитости, в этой ситуации главным лекарством для нее стал покой. Звезде даже пришлось лечь в медицинский центр, чтобы постепенно восстановиться, передает OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!