Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена фигуриста Ягудина рассказала, как ее беременность едва не закончилась трагедией

11:21 20.04.2021 73
Жена фигуриста Ягудина рассказала, как ее беременность едва не закончилась трагедией Жена фигуриста Ягудина рассказала, как ее беременность едва не закончилась трагедией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена фигуриста Ягудина рассказала, как ее беременность едва не закончилась трагедией
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российская фигуристка Татьяна Тотьмянина вспомнила о том, как врачи спасали жизнь ее новорожденной дочери. Об этом звезда рассказала в эфире канала "Россия-1".

В новом выпуске ток-шоу "Судьба человека" гостьей стала олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина. Несмотря на достижения в спорте, в жизни фигуристка столкнулась с множеством трудностей. Звезда пережила малообеспеченное детство, потерю матери и тяжелую беременность в браке с фигуристом Алексеем Ягудиным. Младшая дочь Тотьмяниной Мишель родилась недоношенной — и ей сразу потребовалась помощь врачей. Об этом спортсменка рассказала в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым.

Мы не понимали, закончится ли все хорошо. Дочь провела шесть дней на аппарате искусственного дыхания. Врачи не гарантировали, что она задышит самостоятельно. Я приходила к ней и часами стояла над этим аппаратом. Я понимала — если произойдет трагедия — не переживу, — поделилась фигуристка.

В сложный момент Тотьмянина оказалась совсем одна — Ягудин был занят на работе во время родов жены. По словам спортсменки, она просила врачей оградить супруга от тревожных новостей о дочери, чтобы не мешать ему. К счастью, специалисты помогли Мишель: в настоящий момент ребенок растет совершенно здоровым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!