Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Финт" Дональда Трампа с выборами в 2024 году объяснил американист

14:34 20.04.2021 75
"Финт" Дональда Трампа с выборами в 2024 году объяснил американист "Финт" Дональда Трампа с выборами в 2024 году объяснил американист
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Финт" Дональда Трампа с выборами в 2024 году объяснил американист
Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / flickr.com / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Дональд Трамп заявил о намерении баллотироваться в 2024 году на пост главы США. Однако он пойдет во власть не через президентское кресло, заявил iReactor американист Малек Дудаков.

Дональд Трамп рассматривает возможность участия в гонке за пост президента США в 2024 году. О своем решении бывший лидер американской нации рассказал в интервью телеканалу Fox News.

В первую очередь хотел бы сказать, что до этого еще очень далеко, — заметил Трамп, ответив на вопрос, какие у него есть шансы на грядущих президентских выборах.

Бывший глава Белого дома отметил, что, исходя из результатов последних выборов, у него сохраняется высокий уровень поддержки, ведь за него проголосовали 75 млн человек. Трамп заметил, что не делает официального заявления, исходя из правовых норм.

 

Другой путь Трампа

 

Дональд Трамп в 2024 году не сядет на "президентский трон", у него есть другая цель, и то, что он делает сейчас, — лишь хитрый финт. Об этом американист Малек Дудаков рассказал iReactor.

Я думаю, что он сохраняет определенную интригу. Сомневаюсь, что он все-таки пойдет. Если он будет выдвигаться, то, разумеется, победит в праймериз без проблем. С другой стороны, возраст будет играть сильную роль. Он осваивает роль "патриарха" партии и человека, который будет продолжать стратегическую революцию и выбирать между молодыми и более перспективными кандидатами. Я сомневаюсь, что он будет выдвигаться. Это финт, — объяснил Дудаков.

В марте Трамп заявил, что намерен после промежуточных выборов в стране принять окончательное решение о возможности вновь претендовать на пост главы американской администрации. С его слов, у республиканцев есть шансы вернуть контроль над обеими палатами Конгресса США по итогам предвыборной гонки 2022 года. 28 февраля бывший лидер во время выступления на конференции консервативных кругов США во Флориде допустил, что может вновь принять участие в борьбе за пост главы государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!