Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Влад Кадони рассказал, что будет с "Домом-2" после ухода Бузовой

12:00 20.04.2021 585
Влад Кадони рассказал, что будет с "Домом-2" после ухода Бузовой Влад Кадони рассказал, что будет с "Домом-2" после ухода Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Влад Кадони рассказал, что будет с "Домом-2" после ухода Бузовой
Интервью ВОКРУГ ТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ведущий скандальной телестройки "Дом-2" Влад Кадони рассказал, как на проекте отразится уход Ольги Бузовой после перезапуска на телеканале "Ю".

Поющая ведущая 13 апреля официально подтвердила, что больше не появится на лобном месте. Она объяснила, что видит необходимость в развитии и новых проектах. Партнер Бузовой по шоу Влад Кадони пожелал ей удачи в дальнейшем пути. Пообщавшись с прессой, звезда "Битвы экстрасенсов" рассказал, как распределены роли между ведущими проекта. По его словам, "распределение ролей" — лишь слухи, и на самом деле все существуют на шоу на равных правах. По этой причине уход Ольги Бузовой на формате проекта никак не отразится.

Влад Кадони рассказал, что будет с "Домом-2" после ухода Бузовой

Да у нас никогда никаких ролей-то и не было. Каждый, безусловно, привносит свой колорит в коллектив, и просто Олиного не будет, однако это никак не скажется качественно ни на жизни участников, ни на контенте, который производится, — поделился ведущий с корреспондентом таблоида "СтарХит".

Кадони признался, что он не видит смысла искать замену певице. Он уверен, что нынешний состав отлично справится с развитием проекта.

Ранее стало известно, кто станет участником обновленного "Дома-2". В проект попали мать с дочерью и два стриптизера, пишет портал "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!