Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Влад Лисовец раскрыл, что долгое время скрывал внебрачных детей

14:41 20.04.2021 84
Влад Лисовец раскрыл, что долгое время скрывал внебрачных детей Влад Лисовец раскрыл, что долгое время скрывал внебрачных детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Влад Лисовец раскрыл, что долгое время скрывал внебрачных детей
@vladislavlisovets / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Эксперт моды Влад Лисовец долгое время скрывал внебрачных детей. Имиджмейкер впервые рассказал о наследниках на съемках YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".

Многие поклонники удивляются, почему Влад Лисовец до сих пор не женат. Впервые завесу тайны над личной жизнью 48-летний артист открыл на съемках YouTube-шоу "Эмпатия Манучи". Имиджмейкер признался ведущему передачи Вячеславу Манучарову, заслуженному артисту РФ, что не видит себя в роли идеального отца, однако он раскрыл, что биологические наследники у него все же присутствуют.

Влад поведал историю, которая произошла в его жизни много лет назад. Стилист был влюблен в девушку, которая впоследствии от него забеременела.

Как мне заявили, у меня есть двое детей. Я не буду говорить ни пол, ни имена. У нас с той девушкой был личный конфликт... Женщины — странные, эмоциональные создания. Но сейчас мы в прекрасных отношениях. Я видел фотографии детей, — откровенно заявил артист.

Лисовец признался, что дети совсем не похожи на него внешне. Кроме того, он долгое время не решался на создание полноценной семьи, однако именно сейчас понял, что как раз этого ему не хватает.

А вот сейчас я хочу детей... Сейчас именно то состояние, когда реально можно кому-то отдать время, — отметил эксперт моды.

Влад Лисовец раскрыл, что долгое время скрывал внебрачных детей

К слову, стилист пожаловался, что общество осуждает тех, кто к 50 годам так и не смог создать семью.

В нашем обществе норма — это дети, внуки, фотографии с ними... У нас не разрешают быть собой, — сетует Лисовец.

Шоумен также подчеркнул, что желает наследникам счастливого детства. Ему бы меньше всего хотелось, чтобы у них оно было таким же, как и у именитого стилиста.

Я сидел в 16 лет на кухне в коммуналке и гонял мысли, что я бездарный — так как меня никто не хвалит, что я некрасивый — так как мне этого никто не говорил, а еще, что я не талантлив, — поделился он.

Ранее россияне осудили бойфренда актрисы Анастасии Макеевой, который со скандалом развелся с женой. Многие пользователи Сети возмутились из-за того, что строитель Роман Мальков бросил своих четырех наследников. Мужчина не видится с детьми, а также, со слов экс-супруги, не платит им алименты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!