Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Украине обвинили Зеленского в том, что он не сдержал свои предвыборные обещания

17:51 20.04.2021 67
На Украине обвинили Зеленского в том, что он не сдержал свои предвыборные обещания На Украине обвинили Зеленского в том, что он не сдержал свои предвыборные обещания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На Украине обвинили Зеленского в том, что он не сдержал свои предвыборные обещания
112 Украина / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Почти два года прошло с момента инаугурации Владимира Зеленского. Во время дебатов с Петром Порошенко он пообещал победить бедность, окончить гражданскую войну, решить проблемы здравоохранения. Ни одно из этих обещаний так и не было выполнено.

Среди проваленных обещаний президента Украины Владимира Зеленского большинство принципиальных для страны, подчеркнули в Комитете избирателей Украины. Как раз их национальному лидеру и не удалось воплотить в жизнь, добавили эксперты. Зеленский не сумел остановить вооруженный конфликт в Донбассе, добиться роста благосостояния населения, а также успешно провести деолигархизацию. Таким образом, украинского лидера обвинили в том, что он не смог сдержать свои предвыборные обещания.

 

Освободить активистов и политзаключенных

 

За два года нахождения Зеленского на посту главы государства у него неоднократно возникали конфликты с представителями добровольческих организаций и участниками войн. Так, сотрудники украинской полиции жестко разгоняли протестные акции, организованные под Офисом президента.

 

Победить бедность

 

В период с мая 2019 года по апрель 2021 года на Украине зафиксирован экономический спад. В прошлом году внутренний валовый продукт Украины сократился на 4,2%. Резко сократились объемы сельского хозяйства и промышленного производства.

На Украине обвинили Зеленского в провале своих предвыборных обещаний

При этом экономический спад фиксировался еще до начала пандемии. К слову, это и стало основной причиной отставки правительства Алексея Гончарука.

 

Возродить здравоохранение  

 

Проблемы, которые весной 2019 года определил Зеленский, актуальны до сих пор. Согласно результатам последних социологических опросов, 64% украинцев не удовлетворены медицинской реформой Зеленского. Свыше 40% украинцев считают серьезной проблемой рост цен на лекарства. На фоне пандемии ситуация усугубилась еще сильнее.

 

Бороться с коррупцией

 

Тема политической коррупции, в частности среди близкого окружения президента Зеленского, многократно освещалась в СМИ. Так, следственные органы проводят проверку по уголовному делу, возбужденному против брата председателя Офиса Зеленского Андрея Ермака.

 

Остановить войну в Донбассе

 

Зеленский не сумел остановить вооруженный конфликт в Донбассе дипломатическим путем. За 2020 год потери вооруженных сил Украины составили 49 человек. Свыше 330 получили тяжелые ранения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!