Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Андрей Разин рассказал о причинах глубокой депрессии Верки Сердючки

14:16 20.04.2021 274
Продюсер Андрей Разин рассказал о причинах глубокой депрессии Верки Сердючки Продюсер Андрей Разин рассказал о причинах глубокой депрессии Верки Сердючки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Андрей Разин рассказал о причинах глубокой депрессии Верки Сердючки
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Новость о тяжелом состоянии известного исполнителя Андрея Данилко, известного как Верка Сердючка, прокомментировал продюсер и музыкант Андрей Разин на странице в Instagram.

Тайну о состоянии своего друга музыкант раскрыл своим фолловерам. По словам Разина, накануне песенного конкурса "Евровидение" Данилко провел три дня в селе Привольном вместе с его бабушкой.

Перед конкурсом он просто хотел отвлечься от всего и вдохновиться на выступление в конкурсе. Он очень любил мою бабушку. Многие ездили к ней. И Юра Шатунов, и многие участники группы "Ласковый май" проводили всегда много времени, — рассказал артист.

Однако состояние Данилко кардинально изменилось после конкурса. По словам Разина, российская сторона якобы буквально устроила "травлю" артиста за песню, слова которой оскорбляли Россию. Он очень болезненно воспринимал новости о себе в СМИ.

К сожалению, эта травля имела очень серьезные последствия для него. Андрей заболел. У него была глубочайшая депрессия. Врачи буквально спасали ему жизнь, — поделился тяжелыми воспоминаниями Разин.

"Врачи спасли ему жизнь": Разин рассказал о тяжелом состоянии Данилко

Спустя время состояние Данилко заметно улучшилось. В прошлом году артист выпустил альбом после многолетнего затишья, а сейчас принимает участие в съемках передачи "Орел и решка".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!