Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер Леван Горозия помирился с Black Star и вернул себе псевдоним L’One

14:39 20.04.2021 84
Рэпер Леван Горозия помирился с Black Star и вернул себе псевдоним L’One Рэпер Леван Горозия помирился с Black Star и вернул себе псевдоним L’One
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рэпер Леван Горозия помирился с Black Star и вернул себе псевдоним L’One
@l_one_mars / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный исполнитель Леван Горозия, выступавший под псевдоним L’One, вернул себе творческое имя после примирения с лейблом Black Star. Об этом он сообщил в своем Instagram.

Рэпер сотрудничал с Black Star на протяжении семи лет, с апреля 2012 года по 16 марта 2019-го. Он завершил работу с лейблом по истечении срока контракта. Компания отказалась отдать певцу права на использование псевдонима и творческого материала, из-за чего Горозия обратился в суд, подав заявление на Тимати и Пашу. Однако спустя два года разбирательств стороны пришли к согласию, и теперь L’One снова может выступать под этим именем.

Настало время написать эпилог к нашей истории и перевернуть эту страницу. На протяжении семи лет мы вместе делали одно большое дело и вместе шли к успеху. Семь лет творчества, которое объединяло нас и делало нас сильнее, — написал исполнитель.

Он поблагодарил руководителей лейбла Вальтера Леруссе и Пашу за оказанную поддержку и музыку. Горозия отметил, что эту главу они закрыли на уважительной ноте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!