Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский объяснил, когда США нарушили все "красные линии" в отношениях с РФ

18:55 20.04.2021 122
Сатановский объяснил, когда США нарушили все "красные линии" в отношениях с РФ Сатановский объяснил, когда США нарушили все "красные линии" в отношениях с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский объяснил, когда США нарушили все "красные линии" в отношениях с РФ
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Ученый-востоковед и политолог Евгений Сатановский рассказал, когда Америка нарушила все "красные линии" в отношениях с Россией. Об этом эксперт написал в своем Telegram-канале.

Профессор Евгений Сатановский написал в своем Telegram-канале, что Америка сделала все возможное, чтобы даже самые лояльные представители российского общества относились к ней негативно. Отныне многие россияне позиционируют США как врагов.

Специалист считает, что отношения Америки и России пришли к простой, но емкой формулировке "умерла так умерла". По мнению Сатановского, ответственность за это, безусловно, несут именно Штаты. Вашингтон в последние несколько лет делал все возможное, чтобы напрочь отбить уважение к себе. Примечательно, что не только руководство РФ и эксперты отвернулись от Запада, но и обычные российские граждане. Былое очарование Америки больше не действует на россиян. Более того, никто ее угроз уже давно не боится.

Сатановский объяснил, когда США нарушили все "красные линии"

Эксперт отметил, что никто не воспринимает Штаты всерьез. Именно поэтому жители России не желают выслушивать постоянные поучения со стороны Белого дома, а также учитывать его мнение и меняться в нужную американцам сторону.

Войны с Америкой в стране никто не хочет, но если вдруг такая карма выпадет, будет она совсем другой, чем ее американское политическое руководство себе представляет. Достали сильно. Все "красные линии" американцами нарушены и давно. Не стоило им с санкциями завязываться, — объяснил политолог.

Евгений Сатановский считает, что Россия еще могла бы простить Америке отвернувшиеся от нее Прибалтику и Грузию, но с Украиной и другими странами постсоветского пространства Белый дом совершил колоссальную ошибку. Выпады в сторону "Северного потока — 2" также не наводят на позитивные мысли. И все это привело к тому, что никто не воспринимает Штаты всерьез.

Ранее китайский обозреватель Ху Сицзинь, работающий в издании Global Times, заявил, что Запад не может смириться с существованием России, так как страна обладает мощнейшим ядерным арсеналом. Кроме того, журналист подчеркнул, что РФ всегда отстаивает собственные интересы, которые противоречат западным странам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!