Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сценарист Mortal Kombat рассказал о задуманной кинотрилогии

16:01 20.04.2021 96
Сценарист Mortal Kombat рассказал о задуманной кинотрилогии Сценарист Mortal Kombat рассказал о задуманной кинотрилогии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сценарист Mortal Kombat рассказал о задуманной кинотрилогии
WarnerBrosIndia / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Новый фильм Mortal Kombat изначально задумывался как часть кинотрилогии. Об этом рассказал автор сценария экранизации видеоигры Грег Руссо.

Автор сценария при написании материала ориентировался на возможное расширение вселенной. Руссо признался, что писал скрипт изначально с расчетом на трилогию, но не говорил о задумке никому.

Я не говорил об этом даже людям, с которыми работал. Как писатель, ты не хочешь загнать себя в угол или обрубить историю, которая может продолжиться. При написании первого фильма я в глубине души подразумевал еще два, чтобы понимать, куда сюжетные ветки могут привести. Я очень хотел бы вернуться и продолжить исследовать этот мир, — передает слова автора сюжета CBR.com.

В двухчасовой фильм создателям не удалось вместить весь объем мифологии, который есть в видеоигре. По словам Руссо, есть еще большое количество персонажей и историй, которые зрители с удовольствием смогли бы посмотреть в спин-оффах.

Однако пока не известно, удастся ли сценаристу воплотить свои идеи. Продюсеры Mortal Kombat неоднократно заявляли, что будущее франшизы зависит от успеха первого фильма в прокате.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!