Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Читатели Daily Mail с иронией отреагировали на отправку боевых кораблей в Черное море

20:10 20.04.2021 292
Читатели Daily Mail с иронией отреагировали на отправку боевых кораблей в Черное море Читатели Daily Mail с иронией отреагировали на отправку боевых кораблей в Черное море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Читатели Daily Mail с иронией отреагировали на отправку боевых кораблей в Черное море
The Royal Navy website / royalnavy.mod.uk
Изменить размер текста Аа

Кораблям британского флота, которые собираются отправить в Черное море, следует запастись ведрами. Таким мнением поделились читатели издания Daily Mail.

Лондон отправит в Черное море два военных корабля (эсминец и фрегат), чтобы поддержать украинский флот. Руководство Великобритании пошло на такой шаг из-за нарастающей напряженности в отношениях между Россией и Украиной, сообщает издание Daily Mail. Эксклюзивный перевод статьи представила "ПолитРоссия".

Публикация вызвала бурную реакцию у британских пользователей Сети. Многие посчитали, что страна не должна отправлять в Черное море свои корабли. По их словам, у Великобритании и так хватает насущных вопросов.

Я думал, что британские Вооруженные силы существуют для защиты британских подданных, — написал один из читателей Daily Mail.

Мы должны не высовываться, это не наша проблема, пусть ЕС разбирается, — поддержал еще один британский пользователь Сети.

Читатели Daily Mail с иронией отреагировали на отправку боевых кораблей в Черное море

Также юзеры иронично прокомментировали сегодняшние возможности британского флота. Читатели Daily Mail посоветовали экипажам тех кораблей, которые отправляются в Черное море, "запастись ведрами".

Им нужно взять с собой много ведер, на тот случай, если начнется протечка, — дал совет читатель Daily Mail.

Эти корабли лучше использовать в Ла-Манше, останавливая нелегалов и возвращая их во Францию. Во-вторых, два боевых корабля — русские будут дрожать от страха в своих сапогах! — пошутил британец.

Ранее появилась информация, что Правительство Великобритании 11 мая планирует объявить о законе для защиты страны от враждебных государств. В частности, речь идет о защите от иностранных агентов. Однако британские пользователи Сети высмеяли новые законы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!