Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модельер Вячеслав Зайцев высказался о скандале с его участием

16:39 20.04.2021 98
Модельер Вячеслав Зайцев высказался о скандале с его участием Модельер Вячеслав Зайцев высказался о скандале с его участием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Модельер Вячеслав Зайцев высказался о скандале с его участием
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Известный модельер и живописец Вячеслав Зайцев впервые вышел на публику после скандала с сыном. Дизайнер раскрыл правду о своей жизни в эфире программы "Пусть говорят".

Общественное внимание к Вячеславу Зайцеву привлекли ролики с его участием, которые были размещены в соцсетях семьей Гарафутдиновых. Встревоженные поклонники убеждены, что эта семья хочет воспользоваться состоянием кутюрье, чтобы нажиться на нем.

Еще одним поводом для переживаний стало состояние модного дома дизайнера. По мнению приятелей знаменитости, его единственный наследник бросил отца в одиночестве и специально разоряет дело всей жизни Зайцева. Сам сын модельера уверен, что его отец попал под влияние нехороших людей.

Модельер Вячеслав Зайцев высказался о скандале с его участием

В рамках программы "Пусть говорят" Зайцев сам решил высказаться о скандале вокруг него. В студии Первого канала он появился в компании гендиректора своего Дома моды Расула Ахмедова. Живописец перемещался, опираясь на трость, и с трудом говорил.

Дело в том, что мы с Егором в прекрасных отношениях, прекрасно у нас все складывается. Я думаю, что это все глупости, — прокомментировал кутюрье информацию о попытках обанкротить его Дом моды.

Сын знаменитости не сумел принять участия в передаче. Однако в телефонном разговоре он заявил, что их семью пытаются рассорить. Егор Зайцев уверен: все домыслы, которые распространяются о нем, наносят серьезный урон семейным отношениям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!