Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший избранник Ани Лорак одобрил воссоединение певицы с бывшим мужем

17:07 20.04.2021 96
Бывший избранник Ани Лорак одобрил воссоединение певицы с бывшим мужем Бывший избранник Ани Лорак одобрил воссоединение певицы с бывшим мужем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший избранник Ани Лорак одобрил воссоединение певицы с бывшим мужем
@anilorak / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывший возлюбленный Ани Лорак прокомментировал слухи о том, что певица простила измену своему экс-супругу Мурату Налчаджиоглу.

Разговоры о воссоединении звездной пары пошли после видеоролика с вечеринки поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, на котором Лорак и Налчаджиоглу обнимаются, как ни в чем не бывало, и танцуют вместе. Никто из знаменитостей, однако, не делал официальных заявлений по этому поводу.

Бывший продюсер артистки Юрий Фалеса в интервью изданию "Собеседник" прокомментировал возможное воссоединение супругов. Он и сам был влюблен в певицу в свое время, однако не собирался уходить из семьи — у продюсера была жена и двое детей. По словам Фалесы, перемирие Лорак и Налчаджиоглу будет наилучшим решением для их общего ребенка. Ради такого, уверен продюсер, можно и поступиться своими принципами и простить неверность.

Бывший избранник Ани Лорак одобрил воссоединение певицы с бывшим мужем

Больше чем на 50 процентов считаю, что это хорошо, потому что у них общий ребенок. Думаю, ради дочки можно простить неверность, — считает он.

Сам Фалеса в свое время крайне тяжело пережил расставание с Лорак, сообщает OAnews. Однако у него получилось восстановиться после травмирующего разрыва. В этом продюсеру помогла работа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!