Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

The Times: один из английских клубов может отказаться от участия в Суперлиге

18:27 20.04.2021 98
The Times: один из английских клубов может отказаться от участия в Суперлиге The Times: один из английских клубов может отказаться от участия в Суперлиге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
The Times: один из английских клубов может отказаться от участия в Суперлиге
Пресс-служба ФК «Зенит» / fc-zenit.ru
Изменить размер текста Аа

Европейская Суперлига, созданная 19 апреля, может потерять одного из 12 участников. Об этом сообщает британское издание The Times.

Как передает издание The Times, один из шести английских клубов, входящих в состав футбольной Суперлиги, может отказаться от участия в турнире. Причиной стала резкая реакция болельщиков. По данным СМИ, управленцы команды, название которой не указывается, раздумывают, стоит ли идти против своих фанатов.

Напомним, новый формат Лиги чемпионов был одобрен в ходе состоявшегося 19 апреля заседания исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). В состав Суперлиги вошли "Арсенал", "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Реал", "Барселона", "Атлетико", "Милан", "Интер" и "Ювентус". Президентом лиги стал испанский спортивный функционер Флорентино Перес. Ранее он занимал аналогичный пост в клубе "Реал Мадрид".

The Times: один из английских клубов может отказаться от участия в Суперлиге

Ранее глава Суперлиги Европы Флорентино Перес предложил сократить продолжительность футбольных матчей. По его мнению, стоит прислушаться к мнению молодежи, играющей в PlayStation молодежи. Он обратил внимание, что геймерам не нравятся слишком продолжительные встречи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!