Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телезрители отказались смотреть обновленный "Дом-2"

17:46 20.04.2021 72
Телезрители отказались смотреть обновленный "Дом-2" Телезрители отказались смотреть обновленный "Дом-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телезрители отказались смотреть обновленный "Дом-2"
@olgaorlova131 / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Первая серия обновленного реалити-шоу "Дом-2" вышла в эфире телеканала "Ю" 19 апреля и получила неоднозначные отзывы зрителей — многие из них отказались смотреть проект.

Первый выпуск возрожденной телестройки спровоцировал активное обсуждение в Сети. Многие телезрители наотрез отказались вновь наблюдать за жизнью "домочадцев", аргументировав свое нежелание набившей оскомину концепцией передачи.

Интересно, а формат изменится? Первые годы "Дом-2" смотрела с удовольствием, пока не началась дичь.

Нет, спасибо. Пожалуй, воздержимся от вашего предложения встретиться.

Никогда не смотрела такой канал и тем более не буду. По мне, так этому шоу там долго не бывать. "Дом-2" изжил себя окончательно.

Я думала, этот дурдом закончился. Ничего личного, конечно, — пишут пользователи под анонсом первого выпуска шоу в Instagram-аккаунте его ведущей Ксении Бородиной.

Стоит отметить, что не все зрители так категорично отнеслись к перезапуску "Дома-2": некоторые из них обрадовались возвращению телестройки на экраны и выразили уверенность, что проект найдет свою аудиторию.

Как стало известно ранее, певица и телеведущая Ольга Бузова решила не возвращаться в проект. Влад Кадони, ставший одним из ведущих передачи, считает, что ее уход качественно не скажется на производимом контенте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!