Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телезрители оценили выступления Носорога в шоу "Маска"

18:19 20.04.2021 150
Телезрители оценили выступления Носорога в шоу "Маска" Телезрители оценили выступления Носорога в шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телезрители оценили выступления Носорога в шоу "Маска"
AO «Телекомпания НТВ» / ntv.ru
Изменить размер текста Аа

Засекреченное шоу "Маска", выходящее в эфире телеканала НТВ, с каждым выпуском взвинчивает градус интриги. В полуфинале судьи раскрыли Носорога. Зрители оценили его номера в шоу.

Многие телезрители испытали бурю эмоций, когда "Маску" покинул Носорог — обитателя жарких саванн, в образе которого выступал солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко, считали одним из сильнейших участников проекта.

Туриченко после своего разоблачения вышел на связь с поклонниками в своем Instagram-аккаунте и поинтересовался, какой номер Носорога больше всего пришелся им по душе. Как оказалось, каждый из номеров Туриченко непременно находил свою аудиторию.

Конечно же, "Адажио". Мало кто даже из мировых исполнителей так сможет. Спасибо вам за ваше творчество.

Все номера бомбические. Вы суперкрутой исполнитель.

Лучший номер, конечно, "Мы так нелепо разошлись". Это прекрасная песня, я ее впервые услышала, и как мне повезло, что в вашем исполнении! — пишут поклонники под постом.

Кирилл Туриченко ранее рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться в шоу "Маска". По словам исполнителя, в его костюме не было вентилятора, что доставляло дискомфорт, однако в определенный момент он приноровился дышать через щели в костюме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!