Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гаспарян рассказал, как руководство ФБК из-за границы толкает людей под дубинки

18:30 20.04.2021 103
Гаспарян рассказал, как руководство ФБК из-за границы толкает людей под дубинки Гаспарян рассказал, как руководство ФБК из-за границы толкает людей под дубинки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гаспарян рассказал, как руководство ФБК из-за границы толкает людей под дубинки
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Наспех анонсированный митинг в поддержку блогера Алексея Навального является свидетельством паники среди руководства ФБК (признан иноагентом), полагает политолог Армен Гаспарян.

Отмечается, что сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией", признанного иностранным агентом, Леонид Волков и Иван Жданов сообщили о новой акции в поддержку Навального. При этом его соратники прервали подписную кампанию на специальном сайте. Это было сделано ввиду "экстренности" мероприятия, полагает Гаспарян, передает Nation News.

Волков и Жданов на данный момент находятся не в России. Тем не менее это не мешает им из-за границы толкать людей под дубинки. Во время предыдущих незаконных акций в поддержку Навального многие получили штрафы. При этом "жирующие за счет пожертвований лидеры ФБК" вновь выталкивают людей на улицы, заявил политолог.

Такими действиями соратники Навального просто подставляют своих сторонников. К тому же вполне вероятно, что в скором времени ФБК признают экстремистской организацией. Участие в анонсированном мероприятии повлечет за собой административную или уголовную ответственность, резюмировал Гаспарян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!