Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы самые бюджетные автомобили для поездок на дачу

19:42 20.04.2021 171
Названы самые бюджетные автомобили для поездок на дачу Названы самые бюджетные автомобили для поездок на дачу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы самые бюджетные автомобили для поездок на дачу
LADA / lada.ru
Изменить размер текста Аа

Аналитики онлайн-агрегатора Autospot.ru составили список бюджетных автомобилей, которые лучше всего подходят для поездок на дачу.

Лучшей машиной для дачников, по версии аналитиков онлайн-агрегатора Autospot.ru, стала Lada Granta. Главное преимущество автомобиля — выгодная цена. В базовой комплектации авто можно приобрести за 420 тысяч рублей. Транспортное средство имеет высокий прямой потолок, большой багажник на 520 литров и внушительный клиренс.

На втором месте расположилась Lada Niva Legend стоимостью 584 тысячи рублей. Среди преимуществ модели — высокая линия крыши и отличные показатели проходимости.

Далее аналитики отметили авто Lada Largus. Транспортное средство в среднем стоит 593 тысячи рублей. За эти деньги покупатель получает универсал с высокой крышей, большим багажником на 560 литров и дорожным просветом (17 см). Также Lada Largus способна буксировать 1,3-тонные прицепы.

Названы самые бюджетные автомобили для поездок на дачу

Четвертое место заняла иномарка Chevrolet Cobalt. Машина с помощью специального фаркопа может буксировать 1,5-тонные прицепы. При этом объем ее багажника меньше, чем у Lada Largus. Стоимость Chevrolet Cobalt начинается от 610 тысяч рублей.

Замыкает рейтинг французско-румынский внедорожник Renault Duster стоимостью 673 тысячи рублей. Авто отличается вместительным багажником на 428 литров и умеет буксировать полуторатонные прицепы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!