Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федун рекомендовал ФИФА и УЕФА "раздавить" Европейскую Суперлигу

19:45 20.04.2021 61
Федун рекомендовал ФИФА и УЕФА "раздавить" Европейскую Суперлигу Федун рекомендовал ФИФА и УЕФА "раздавить" Европейскую Суперлигу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Федун рекомендовал ФИФА и УЕФА "раздавить" Европейскую Суперлигу
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун считает, что созданная Суперлига Европы может быть закрыта под давлением со стороны ФИФА и УЕФА.

Леонид Федун полагает, что ФИФА и УЕФА могут добиться закрытия Европейской Суперлиги. В разговоре с журналистами РБК он рассказал, как "раздавить" созданный для топ-клубов турнир.

Они могут сказать, что все рекламодатели, без которых этот проект не стоит ничего, которые будут предлагать эти бренды для рекламирования этой Суперлигой, они будут подвергаться бойкоту со стороны всех остальных, так сказать, любителей футбола. Вот если это будет объявлено, проект моментально закроется, — уверен Федун.

Создание Суперлиги Европы спровоцировало критику со стороны УЕФА, ФИФА, РПЛ и всех топовых европейских чемпионатов. Первый розыгрыш нового турнира должен стартовать в августе.

Президентом Европейской Суперлиги стал Флорентино Перес, который занимает аналогичный пост в мадридском "Реале". Команды-основатели турнира поделят между собой единовременный платеж в размере 3,5 миллиарда евро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!