Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена звезды "Дома-2" призналась в любви к изменившему ей мужу

21:07 20.04.2021 86
Жена звезды "Дома-2" призналась в любви к изменившему ей мужу Жена звезды "Дома-2" призналась в любви к изменившему ей мужу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена звезды "Дома-2" призналась в любви к изменившему ей мужу
@stepanmen / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Супруга бывшего участника реалити-шоу "Дом-2" Степана Меньщикова Ангелина Монах в Instagram сделала признание о том, что простила измену мужа.

Монах рассказала подписчикам о сложном пути, который подготовила для нее жизнь и который она каждый день проходит с высоко поднятой головой. По рассказам блогера, сейчас ее отношения с Меньщиковым переживают не самое простое время, однако она уверена, что они смогут через это пройти, так как любят друг друга.

Вы все видели, что в моей жизни сейчас происходит не самый простой период со Степой. Но это лишь небольшие трудности на нашем пути! Мы искренне любим друг друга. В моей жизни было много обид, боли и потерь.... Были дни, когда мне было слишком тяжело идти вперед, — призналась жена шоумена ему в любви.

Она сообщила подписчикам, что с 18 лет трудилась над собой, своим развитием и личностным ростом. Монах призналась, что была готова ко встрече с негативом, злыми людьми с недобрыми намерениями. Завершила свою публикацию жена Меньщикова призывом быть добрее друг к другу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!