Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиграф показал, что Александр Морозов не насиловал студентку

21:12 20.04.2021 142
Полиграф показал, что Александр Морозов не насиловал студентку Полиграф показал, что Александр Морозов не насиловал студентку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиграф показал, что Александр Морозов не насиловал студентку
Прямой эфир / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Юморист Александр Морозов прошел проверку на полиграфе в эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Причиной этому послужили обвинения знаменитости в изнасиловании.

Морозов начал знакомиться с девушками в социальных сетях после того, как занялся своим внешним видом и заметно похудел. Многие представительницы прекрасного пола ответили артисту взаимностью. Так, он познакомился со студенткой из Санкт-Петербурга.

Морозов и его новая знакомая встретились в одном из столичных отелей. Доподлинно не известно, что именно происходило в номере гостиницы, однако студентка обвиняет юмориста в изнасиловании. Он свою вину полностью отрицает. По словам юмориста, красавица сама решила его соблазнить ради шантажа. Он отметил, что новая знакомая сама начала перед ним раздеваться, к тому же им было хорошо вместе. Ничего не намекало на то, что девушка была против их контакта, подчеркнул артист.

Полиграф показал, что Александр Морозов не насиловал студентку

У меня в голове не укладывается, как девушка, которая сама ко мне в трусы лезла, говорит, что я ее изнасиловал и избил. Бред полный! Я же не слепой — она сама не была против! Не понимаю, что делать в этой ситуации, — поделился Морозов в эфире шоу.

Участники скандала прошли проверку на детекторе лжи. Она показала, что девушка действительно солгала относительно факта изнасилования. Морозов, следовательно, с самого начала говорил чистую правду.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!