Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вера Брежнева рассказала, как провела три часа в отделении испанской полиции

21:13 20.04.2021 175
Вера Брежнева рассказала, как провела три часа в отделении испанской полиции Вера Брежнева рассказала, как провела три часа в отделении испанской полиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вера Брежнева рассказала, как провела три часа в отделении испанской полиции
@ververa / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Поп-певица Вера Брежнева рассказала, как в аэропорту Барселоны ее задержали полицейские. Об интересном инциденте звезда вспомнила в Instagram.

Брежнева посетила Испанию в качестве ведущей одного из эпизодов телешоу "Орел и решка". Однако эмоции от поездки были подпорчены неожиданной встречей с барселонскими правоохранителями. Звезда несколько часов провела в отделении местной полиции.

Началось путешествие с трех часов в полиции аэропорта. А потом из полиции сразу в кадр! — пожаловалась поклонникам экс-солистка группы "ВИА Гра".

Супруга продюсера Константина Меладзе не стала рассказывать, по какой причине ее задержали. Она лишь уточнила, что была к тому моменту очень уставшая из-за отсутствия отдыха. И тем не менее Брежнева назвала это событие одним из самых ярких за всю ее жизнь.

Соведущими артистки в Испании стали артист Андрей Данилко, более известный по образу Верки Сердючки, и его сценическая "мама". Им досталась золотая карта с безграничным запасом денег. Брежнева должна была довольствоваться сотней долларов. Выпуск телешоу с их участием был показан в эфире 19 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!